Мобильные офисы продаж и модульные маркетинговые павильоны

Пост обновлен март 11



Хотите произвести убийственное первое впечатление?


Модульные маркетинговые павильоны и офисы продаж могут быть такими же привлекательными и впечатляющими, как и традиционные стационарные офисные помещения;при этом значительно выгоднее в части инвестиций, трудозатрат и потраченного времени. Это значит, что вы можете создать первое впечатление на потенциальных клиентов с потенциально более быстрой окупаемостью инвестиций.


Что такое модульные маркетинговые павильоны и офисы продаж?


Модульные маркетинговые павильоны и офисы продаж - это временные быстровозводимые здания, которые должны быть долговечными, функциональными и удобными, как и стационарные здания. Конструкции изготавливаются с высокой точностью в контролируемых заводских условиях. Отдельные компоненты затем транспортируются на место монтажа и собираются. Модульная конструкция не ограничивает варианты дизайна.


Кроме того, конструкции могут быть спроектированы, что бы выдерживать различные ветровые и снеговые нагрузки с учетом региональных особенностей.

Стандартные «готовые» линейки предлагают на выбор множество конструкций, конфигураций и размеров. Кроме того, индивидуальные проекты в значительной степени проектируются и создаются в соответствии с вашими требованиями.


Почему я должен выбрать модульный павильон?


Модульные здания обладают несколькими преимуществами по сравнению со стационарными зданиями: их можно использовать в течение длительного времени, одновременно обеспечивая повышенную гибкость и адаптивность. Время монтажа значительно меньше, что позволяет вам начать работу гораздо быстрее. Быстровозводимые офисы представляют собой гораздо более универсальное решение, поскольку:


  • Конструкция изготавливается за пределами монтажную площадки, что означает меньшую численность монтажной бригады и меньшее количество спецтехники, что экономит время и затраты.

  • Доступны различные размеры и варианты дизайна, что позволяет создать идеальное уникальное впечатление о вашем бизнесе.

  • Конструкции могут быть легко перемещены, что означает, что можно избежать инвестиционных потерь при необходимости последовательного возведения нескольких зданий в разных локациях.

  • Здания могут быстро сменить назначение в соответствии с вашими требованиями, что позволяет повторно использовать конструкцию и снизить инвестиции в будущие проекты.

  • Конструкции превосходно окупаются, поскольку ваш новый маркетинговый павильон или офис продаж может быть установлен быстро и по привлекательной цене.


Быстровозводимые конструкции гораздо более экологичные, чем их стационарные аналоги


  • Павильоны могут быть использованы повторно и изготовлены из экологически чистых материалов.

  • Тщательно контролируемые производственные процессы сокращают количество отходов, создавая более долговечный продукт.

  • Простота монтажа и малый вес конструктива снижают высокие расходы на транспортировку и монтаж, которые типичны при строительстве стационарных зданий.


Спроектированы для создания максимального впечатления


Так как первое впечатление имеет огромное значение, важно привлечь клиентов выдающимся дизайном. Модульные маркетинговые павильоны, безусловно, могут обеспечить «вау»-эффект; конструкции доступны во множестве вариантов исполнения с инновационными методами моделирования. Разработано огромное количество опций как для экстерьера, так и для интерьера. Например, создание многоуровневых конструкций может быстро увеличить полезную площадь, если место монтажа ограничено, либо, таким образом можно создать фактически отдельные зоны и конфигурации. Фасады конструкций идеально спроектированы для размещения брендирования и рекламных материалов.


Павильоны могут быть более привлекательными и визуально яркими, чем вы можете себе представить. Конфигурация павильона может быть специально спроектирована для размещения именно вашего индивидуального брендингового проекта.


HTS tentiQ спроектировал и изготовил уникальный 2-этажный офис продаж для застройщика, который представлял собой копию одной из роскошных жилых квартир на первом этаже. Этот невероятный 2-этажный офис продаж показывает, насколько привлекательными и впечатляющими могут быть быстровозводимые здания.


Насколько долговечны модульные здания?


Каркасно-тентовые павильоны и офисы продаж HTS tentiQ могут использоваться в качестве долгосрочной альтернативы стационарным зданиям, поскольку они спроектированы в соответствии с индивидуальными особенностями места монтажа, такими как ветровые и снеговые нагрузки, в соответствии с местным законодательством и градостроительным кодексом.


Таким образом, даже если площадка расположена в зоне экстремальных условий – ураганы, снегопады, землетрясения(!) - конструкция будет безопасной!

Каркасы изготавливаются из высококачественного цельнотянутого анодированного алюминия и горячеоцинкованной стали, чтобы обеспечить их долговечность. Каждый компонент разрабатывается в соответствии с местными строительными нормами и правилами.


Для чего я могу использовать быстровозводимый офис?


Модульные офисные здания могут быть использованы для широкого спектра бизнес-задач. Конструкции обеспечивают идеальное решение для таких помещений как:


  • Маркетинговые павильоны

  • Офисы продаж

  • Презентационные павильоны

  • Кейтеринг

  • Развлекательные и фан-зоны

  • Аккредитационные центры

  • Билетные кассы ... и многое другое.

Можно в полной мере оценить универсальность и экономическую выгодность быстровозводимых конструкций, приняв во внимание тот факт, что строительная компания, застройщик жилья, отказался от строительства офиса своими силами и предпочел заказать готовое решение у HTS tentiQ.


Резюмируя, мы можем с уверенностью сказать, что модульный быстровозводимые каркасно-тентовые павильоны или офис продаж – это привлекательный и экономически эффективный способ расширения вашего бизнеса намного быстрее.


Наши соц.сети:

https://www.facebook.com/hembytent/

https://www.instagram.com/hemby_tent/

https://www.youtube.com/channel/UCfgm_8XiUXwKDvTH6S0L4SA

Просмотров: 164

ХОТИТЕ КУПИТЬ ШАТЕР?

Наши менеджеры помогут Вам!

 

 

 

или свяжитесь с нами по бесплатному номеру

8 800 100 98 29

FOLLOW US #HEMBYTENT
Подпишитесь на наши новости. Актуальная информация, истории проектов, никакого спама.