• HEMBY LLС

Карантинная зона COVID-19 в столице Перу, г. Лима

Пост обновлен 9 апр. 2020 г.



ИСТОРИЯ ПРОЕКТА


В столице Перу, городе Лима в связи с пандемией коронавируса COVID-19 срочном порядке потребовалось создать карантинную зону для бездомных.

В качестве места установки для этого жизненно необходимого гуманитарного объекта во время кризиса COVID-19 была выбрана одна из старейших арен корриды в Латинской Америке.

Необходимо было обеспечить более 1000 м² крытого безопасного пространства с возможностью поддержания постоянной температуры внутри. Объект должен был размещать 150 коек для заболевших и необходимое количество медицинского персонала.

Представитель компании HTS tentiQ в Латинской Америке и местная партнерская организация Stage42 в тесном взаимодействии смогли разработать решение реализуемое в крайне сжатые сроки.


РЕШЕНИЕ


В состав поставки вошли следующие пневмо-каркасные и каркасно-тентовые конструкции:

Многофункциональная гуманитарная конструкция L-Series – 1шт.


  • 20,00 (Ш) х 50,00 (Д) с высотой стены 5,20 м

  • Ветровая нагрузка 149 км/ч

  • Снеговая нагрузка 45 кг/м2


Пневмокаркасные палатки ABZ – 4 шт.



Монтаж ВСЕХ конструкций занял 2 дня!

Многофункциональные гуманитарные конструкция L-Series являются идеальным решением в случае экстренной необходимости возвести укрытие значительной площади.

Каркас конструкций изготавливается из легкого высокопрочного алюминия, что позволяет выполнить монтаж в короткие сроки в любой точке мира, практически на любой поверхности. Демонтаж конструкций также крайне быстрый, при этом конструктив конструкций не страдает, а на площадке, где ранее размещался павильон, не остается практически никаких следов.